Schlupp | Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie | Buch | 978-3-95468-643-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Schlupp

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-95468-643-8
Verlag: Behr's Verlag


Nachhaltigkeit ist eines der Top-Themen unserer Zeit. Neben dem klassischen Umweltschutz reicht Nachhaltigkeit noch viel weiter und umfasst zudem soziale Gerechtigkeit, Ressourcenschonung, Regionalität und Sicherung für zukünftige Generationen. In Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie können mit einfachen Mitteln eine Reihe von Aktionen ins Leben gerufen werden, um das Thema Nachhaltigkeit Gästen und Mitarbeitern näherzubringen. Diese Broschüre beschreibt praxisnah, welche Möglichkeiten Sie in Ihrem Betrieb einbringen können.
Lesen Sie zum Beispiel: 
wann eine Zertifizierung erforderlich ist und was von Verbänden gefordert wirdwas Sie zur Müllvermeidung und zur Einsparung von Wasser und Energie tun könnenwie Sie ein nachhaltiges Unternehmensmanagement gestaltenwie Sie Ihre Gäste aktiv mit einbeziehen könnenwie Sie an Fördermittel kommen
Schlupp Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.