Ströhmer / Haug / Junker | Spirituosentechnologie | Buch | 978-3-95468-632-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 762 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 244 mm, Gewicht: 1382 g

Ströhmer / Haug / Junker

Spirituosentechnologie

Buch, Deutsch, 762 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 244 mm, Gewicht: 1382 g

ISBN: 978-3-95468-632-2
Verlag: Behr's Verlag


Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle.

Aus dem Inhalt von "Spirituosentechnologie":Extraktfreie und extraktarme SpirituosenLiköre
Rohstoffe und HalbfabrikateZusammenstellung von LikörenAusländische Spirituosen-SpezialitätenBehandlung der zusammengestellten SpirituosenQualitätssicherung, Organisation und AnalysemethodenBetriebstechnik
MischprozessanlagenAbfüllung und VerpackungFiltration und FilterapparateKommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen
Ströhmer / Haug / Junker Spirituosentechnologie jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.