Wiechmann | Alles über Fleisch in Infografiken | Buch | 978-3-86883-924-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Buch, Format (B × H): 202 mm x 205 mm, Gewicht: 412 g

Wiechmann

Alles über Fleisch in Infografiken

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Buch, Format (B × H): 202 mm x 205 mm, Gewicht: 412 g

ISBN: 978-3-86883-924-1
Verlag: riva Verlag


Welche lebenswichtigen Vitamine stecken im Fleisch? Wo auf der Erde wird am meisten Fleisch konsumiert? Was gibt es für besondere Delikatessen? Und wie viel kostet das teuerste Steak der Welt?

Diese und zahlreiche weitere Fragen rund um das Thema Fleisch beantwortet dieses Buch mit aufwendig gestalteten Infografiken.

Ein Buch für alle, die sich schon im Januar auf das Angrillen freuen, die für ein wirklich gutes Stück Steak tief in die Tasche greifen, die mit Wien eher Schnitzel als Prater verbinden – und für die Salat oft eben doch nur eine Beilage ist.
Wiechmann Alles über Fleisch in Infografiken jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Wiechmann, Daniel
Daniel Wiechmann arbeitet seit mehr als 15 Jahren als selbstständiger Redakteur, Autor und Texter. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus und ist nicht erst im Zuge dieser Tätigkeit auf den Geschmack gekommen. Er liebt den bewussten Genuss, genauso wie den Exzess. Ein leerer Tisch ist für ihn wie ein leeres Blatt Papier, das es zu füllen gilt.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.