Ergebnisse filtern
-
- 100
- 2
-
- 1
- 16
- 85
-
- 102
-
- 102
-
- 102
- 14
Interdisziplinäres
-
Almanza / Ghiselli / Khan Food Safety
Researching the Hazard in Hazardous Foods1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-77463-298-7Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An IntroductionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3954-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An Introduction2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1176-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07178-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07181-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Handbook of Food Safety Engineering
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3334-3Medium: Buch468,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solate Pocket Dictionary of Food Safety
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4203-4Medium: Buch57,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Contreras-Esquivel / Badwaik / Kannan Food Product Optimization for Quality and Safety Control
Process, Monitoring, and Standards1. Auflage 2020Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-879-0Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haghi / Contreras-Esquivel / Badwaik Food Product Optimization for Quality and Safety Control
Process, Monitoring, and Standards1. Auflage 2022Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77463-912-2Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: SpringerISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pawsey Case Studies in Food Microbiology for Food Safety and Quality
Erscheinungsjahr 2002Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-626-3Medium: Buch49,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-72866-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2500-8Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Golden / Jay / Loessner Modern Food Microbiology
7th Auflage 2004Verlag: Springer-Verlag New York Inc.ISBN: 978-0-387-23180-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Bhunia Fundamental Food Microbiology
5th AuflageVerlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4665-6443-5Medium: Buch125,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Forsythe / Hayes Food Hygiene, Microbiology and HACCP
3rd Auflage 2000Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-5196-0Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zaccheo / Palmaccio / Venable Zaccheo, A: Food Hygiene and Applied Food Microbiology
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-44973-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lund / Gould / Baird-Parker Microbiological Safety and Quality of Food
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1323-4Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roller Essential Microbiology and Hygiene for Food Professionals
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4441-2149-0Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Shen Food Microbiology Laboratory for the Food Science Student
A Practical Approach2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-26196-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort