Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 234 mm, Gewicht: 522 g
Reihe: Special Publications
The Multivariate Challenge
Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 234 mm, Gewicht: 522 g
Reihe: Special Publications
ISBN: 978-0-85404-648-5
Verlag: RSC Publishing
Zielgruppe
Graduates and researchers in food science and food technology
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Sensory Science, Aroma and Flavour; Authenticity and Quantification of Food; Functionality, Structure and Ingredients; Applications of Solid-State Methods; New NMR Methods and Instrumentation;