Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 6
-
- 2
- 4
-
- 6
-
- 6
-
- 6
- 1
Geowissenschaften
-
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24440-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public HealthSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-79627-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66687-7Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort