Ergebnisse filtern
-
- 24
-
- 1
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 1
-
- 15
- 9
-
- 1
- 23
-
- 24
-
- 24
-
- 24
- 5
Interdisziplinäres
-
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lagana / Laganà / Avventuroso Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Yamani / Parisi Food Traceability in Jordan
Current Perspectives1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-66819-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varghese / Begum / Parisi Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06303-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Chaib Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Pilli / Baiano / Cappelletti Sustainable Innovations in Food Packaging
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-80935-5Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Laganà / Coniglio Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88472-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Barebera Chemical Evolution of Nitrogen-Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Parisi / Bhagat Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14650-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singla / Dubey / Ameen Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-76922-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leong / Manickam / Martin Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-73490-3Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow's Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Obeidat / Yamani Chemical Profiles of Selected Jordanian Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-79819-2Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Micali / Dounz-Weigt Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27663-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iommi Chemistry and Safety of South American Yerba Mate Teas
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69613-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lucia / Ayoub Polysaccharide-based Fibers and Composites
Chemical and Engineering Fundamentals and Industrial Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-56595-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gasco / Gai / Maricchiolo Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-77940-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guo / Cui / Ai Methodology for Structural Analysis of Polysaccharides
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-96369-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort