Ergebnisse filtern
-
- 6
- 6
-
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 2
- 2
-
- 1
- 1
- 4
- 2
- 3
- 1
-
- 4
- 8
-
- 7
- 5
-
- 12
-
- 12
-
Greiner Strategische Internationalisierungsziele von Unternehmen
3. Auflage 2011Verlag: GRIN VerlagISBN: 978-3-656-02807-9Medium: Buch18,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Greiner Rationalitätsdefizite durch das Handeln von Controllern am Beispiel eines Firmenkaufs aus der Insolvenz
2. Auflage 2012Verlag: GRIN VerlagISBN: 978-3-656-10114-7Medium: Buch18,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Greiner Strategische Internationalisierungsziele von Unternehmen
1. Auflage 2011Verlag: GRIN VerlagISBN: 978-3-656-02783-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Kein15,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Greiner Rationalitätsdefizite durch das Handeln von Controllern am Beispiel eines Firmenkaufs aus der Insolvenz
1. Auflage 2012Verlag: GRIN VerlagISBN: 978-3-656-10106-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Kein16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roohinejad / Greiner / Oey Emulsion-based Systems for Delivery of Food Active Compounds
Formation, Application, Health and Safety1. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-24716-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roohinejad / Greiner / Oey Emulsion-based Systems for Delivery of Food Active Compounds
Formation, Application, Health and Safety1. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-24712-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Weber / Stähle / Greiner Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie
1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-628-6Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Greiner / Oey Emulsion-Based Systems for Delivery of Food Active Compounds
Formation, Application, Health and Safety1. Auflage 2018Verlag: Turner Publishing CompanyISBN: 978-1-119-24714-2Medium: Buch311,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Koubaa / Greiner Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18191-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18190-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18193-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bedford / Partridge / Walk Enzymes in Farm Animal Nutrition
3. Auflage 2022Verlag: CABIISBN: 978-1-78924-158-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort