Ergebnisse filtern
-
- 7193
- 821
- 95
- 23
- 14
- 9
-
- 80
- 321
- 1476
- 6278
-
- 7903
- 252
-
- 3
- 1
-
- 8155
- 893
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Lebensmittel Zeitung
Handelswoche – Deutsche HandelszeitungVerlag: Deutscher FachverlagISSN: 09477527Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
532,86 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
630,23 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
747,93 € (inkl. MwSt.)
-
Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen4. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-754-1Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
1. Auflage 2021Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-0014-7Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten
Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-725-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2018Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-25522-2Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Huang / Yu Evidence-Based Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2025Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-283-1Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huang / Yu Evidence-based Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2025Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-405-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark111,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ernährungs-Umschau
Forschung und Praxis. Beilage: DGEinfoVerlag: Umschau ZeitschriftenverlagISSN: 01740008Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
114,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
130,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studente
94,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Diätassistenten, Auszubildende, Schüler und Studenten
-
Wilhelm Wasseraufbereitung
Chemie und chemische Verfahrenstechnik7., aktualisierte und ergänzte Auflage 2008Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-25163-7Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicolay Odors in the Food Industry
2006. Auflage 2006Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-33510-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mortimore / Wallace HACCP
A Practical ApproachThird Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-5027-6Medium: Buch89,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Nationale Berichterstattung an die EU - Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrrückstandskontrollplan (ERKP) - Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle 20092011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0127-0Medium: Buch9,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Siebke / Bergmann / Bethscheider Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft
Qualität - Umwelt - ArbeitssicherheitGrundwerk mit 37. Ergänzungslieferung. Stand: 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-905-7Medium: Buch159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Zoonosen-Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-30150-1Medium: Buch22,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Srinivas / Chaturvedi Socio-Economic Impact Assessment of Genetically Modified Crops
Global Implications Based on Case-Studies from India1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-329-510-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cao / Cai Potential Yields of Major Crops for Chinese and Global Food Security Under Climate Change
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-5212-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ravindra Chary / Poshiwa Climate Change Adaptations in Dryland Agriculture in Semi-Arid Areas
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7860-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia Martinez Consumers and food
Understanding and shaping consumer behaviourErscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-354-6Medium: Buch237,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mir / Hamdani / Shah Gluten-free Bread Technology
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73900-3Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Norhaizan / Tan The Role of Antioxidants in Longevity and Age-Related Diseases
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-82858-5Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jayasinghe Poverty, Food Consumption, and Economic Development
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-8742-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Silva / Weerahewa / Pushpakumara Agricultural Research for Sustainable Food Systems in Sri Lanka
Volume 2: A Pursuit for Advancements1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-3675-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Energy Footprints of the Food and Textile Sectors
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2955-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Timsina / Maraseni / Ojha Agriculture, Natural Resources and Food Security
Lessons from Nepal1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-09557-3Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saha Economics of the Food Processing Industry
Lessons from Bihar, India1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8556-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98632-6Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verlag Dr. Albert Bartens KG Sugar Industry/Zuckerindustrie
Verlag: Verlag Dr. Albert BartensISSN: 03448657Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
660,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
735,00 € (inkl. MwSt.)
-
Alpas / Kulmyrzaev / Smith Strategies for Achieving Food Security in Central Asia
2012Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-2501-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solate Pocket Dictionary of Food Safety
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4205-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)65,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mattila-Sandholm / Saarela Functional Dairy Products
Erscheinungsjahr 2003Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-584-2Medium: Buch292,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carpenter / Lyon / Hasdell Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control
2. Auflage 2000Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1642-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Segovia-Hernandez / Aristizábal-Marulanda / Ramírez-Corona Contributions of Chemical Engineering to Sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-55596-1Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving qualityErscheinungsjahr 2002Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-583-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lewis Physical Properties of Foods and Food Processing Systems
1. Auflage 1990Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-272-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Brown Haccp in the Meat Industry
Erscheinungsjahr 2000Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-448-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gullino / Mumford / Stack Practical Tools for Plant and Food Biosecurity
Results from a European Network of Excellence1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-46896-9Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Robinson Food Crime
An Introduction to Deviance in the Food Industry1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-28353-1Medium: Buch188,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Vries Food Safety and Toxicity
1. Auflage 1996Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-9488-1Medium: Buch172,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8914-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olsen Fundamentals of Microanalytical Entomology
1. Auflage 1995Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-8925-2Medium: Buch259,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sheard / Amor Guide to the British Food Manufacturing Industry
Fourth Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-57360-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dash / Chakraborty Food Processing
Advances in Non-Thermal Technologies1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-75610-9Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kock Intellectual Property Protection for Plant Related Innovation
Fit for Future?1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-06296-4Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Endres / Klotter Gute - Böse Lebensmittelindustrie
Ein Diskurs der Ernährungsakteure1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-26457-4Medium: Buch24,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-39966-9Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmidt / Füger / Mayrhofer Spirituosen / Essig / Zuckerarten und deren Ersatzstoffe
XXXIII. - XXXV. Heft1932Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-5165-5Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Early Guide to Quality Management Systems for the Food Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5887-9Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Qaim / von Braun / Krattiger Agricultural Biotechnology in Developing Countries
Towards Optimizing the Benefits for the Poor2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-7923-7230-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Lebensmittel-Monitoring2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8702-0Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Halabi Food and Drug Regulation in an Era of Globalized Markets
Erscheinungsjahr 2015Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802311-2Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sadler Foods, Nutrients and Food Ingredients with Authorised EU Hea
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-382-9Medium: Buch226,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinberg / Hamscher Toxikologie
in der praktischen Qualitätssicherung1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-612-5Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bergmair / Washüttl / Wepner Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen
Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikverpackungen2., Auflage 2012Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-907-2Medium: Buch149,27 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hanewinkel / Schat Ideenmanagement in der Lebensmittelindustrie
1. Auflage 2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-042-9Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teufer LL.M. / Holle / Altenhein Herkunftsangaben
Herkunftskennzeichnung – Werbung – geschützte AngabenErscheinungsjahr 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-329-1Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hahn / Görgen Praxishandbuch Lebensmittelrecht
LebensmittelrechtGrundwerk mit 9. Ergänzungslieferung. Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-962-0Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amerongen / Barug / Lauwaars Rapid methods for food and feed quality determination
Erscheinungsjahr 2007Verlag: Brill Academic PublishersISBN: 978-90-76998-93-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gascuel Revolution in the Seas
Ending Overfishing and Building Pesco-Ecology, Sustainable Agro-Ecology of FishingErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-15910-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Mir / Hamdani / Shah Gluten-free Bread Technology
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73897-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisano / Mantus FDA Regulatory Affairs
Third Edition3. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-84184-920-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)60,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stauffer / Stanley From Newton to Mandelbrot
A Primer in Theoretical Physics with Fractals for the Personal Computer2., enlarged Auflage 1996Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-56589-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borras Jr. / McMichael / Scoones The Politics of Biofuels, Land and Agrarian Change
1. Auflage 2013Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-83378-3Medium: Buch78,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hongguang China's Food Security
Strategies and Countermeasures2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-0732-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mantus / Pisano FDA Regulatory Affairs
Third Edition3. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-84184-919-5Medium: Buch245,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma The WTO and Food Security
Implications for Developing CountriesSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-9551-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferreira da Rocha / Sirbu / Figurek Baking Business Sustainability Through Life Cycle Management
2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-25029-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Food Quality and Shelf Life
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817190-5Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blüthner / Novak Medicinal, Aromatic and Stimulant Plants
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38791-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marat-Mendes / d'Almeida / Silva Lopes Atlas of the Food System
Challenges for a Sustainable Transition of the Lisbon Region1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-94832-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Segovia-Hernandez / Aristizábal-Marulanda / Ramírez-Corona Contributions of Chemical Engineering to Sustainability
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-55593-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boukid Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69227-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serventi Sustainable Food Innovation
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-12360-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velthuis / Huirne / Unnevehr New Approaches to Food-Safety Economics
2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1426-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mania / Parisi / Delgado Traceability in the Dairy Industry in Europe
Theory and Practice1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-00445-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blüthner / Novak Medicinal, Aromatic and Stimulant Plants
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38794-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva Social Drivers In Food Technology
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-50373-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasan Masud / Ahmed / Karim Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42478-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Environment and Climate-smart Food Production
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-71573-1Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boukid Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69230-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vuppalapati Artificial Intelligence and Heuristics for Enhanced Food Security
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-08745-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Brown / Gong Blockchain Applications in Food Supply Chain Management
Case Studies and Implications2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-27056-7Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weir / Wilson Food and Drink Laboratory Accreditation: A Practical Approach
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-59920-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamilton / Allen Rancidity in Foods
3rd Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1287-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chesworth Food Hygiene Auditing
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1680-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corlett HACCP User's Manual
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1200-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Rees International Standards for Food Safety
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1768-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marshall Food Choice and the Consumer
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0234-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galhena Dissanayake / Maredia Home Gardens for Improved Food Security and Livelihoods
1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-50296-6Medium: Buch61,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food
4. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-50983-5Medium: Buch64,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smetana / Pleissner / Zuin Zeidler Waste to Food
Returning Nutrients to the Food Chain1. Auflage 2022Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-377-8Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van Huis / Tomberlin Insects as food and feed: from production to consumption
Erscheinungsjahr 2017Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-296-2Medium: Buch88,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sabour / Griffiths Bacteriophages in the Control of Food- And Waterborne Pathogens
1. Auflage 2010Verlag: ASM PressISBN: 978-1-55581-502-8Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Food Ethics
A Journal of the Societies for Agricultural and Food EthicsVerlag: SpringerISSN: 23646861Medium: ZeitschriftInstitutionen - Online
219,35 € (inkl. MwSt.)
-
Thomann Customized Implementation of European Union Food Safety Policy
United in Diversity?1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-92683-4Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Divall / Johnston Scaling Up
The Institution of Chemical Engineers and the Rise of a New Profession1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2001Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-5606-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort