Hirscher | Hirscher, P: Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen | Buch | 978-3-8304-3995-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 150 mm x 225 mm, Gewicht: 359 g

Hirscher

Hirscher, P: Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 150 mm x 225 mm, Gewicht: 359 g

ISBN: 978-3-8304-3995-0
Verlag: Trias


Hildegard von Bingen (1098 - 1179) gilt als eine der herausragendsten Frauengestalten des deutschen Mittelalters, als erste Naturforscherin und erste Ärztin. Sie war Dichterin, Komponistin und eine der größten Mystikerinnen in einer Person - unerhört für die damalige Zeit.

Petra Hirscher präsentiert 28 ausführliche Heilpflanzen-Portraits von A bis Z mit Indikationen und Anwendungen. Sie führt in die Hildegard-Ernährungslehre ein und liefert dazu über 50 leckere Rezepte sowie eine Anleitung zu einer Heilfasten-Woche. Extra: Systematik der Edelsteine und Metalle nach Hildegard von Bingen.
Hirscher Hirscher, P: Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Petra Hirscher studierte Englische Literaturgeschichte und Germanistik. Sie ist Autorin zahlreicher Ratgeber und Fachbüchern zu Gesundheits- und Frauenthemen.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.