Kotschevar / Withrow | Study Guide to Accompany Management by Menu, 4e | Buch | 978-0-470-14053-6 | sack.de

Buch, Englisch, 144 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 278 mm, Gewicht: 358 g

Kotschevar / Withrow

Study Guide to Accompany Management by Menu, 4e

Buch, Englisch, 144 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 278 mm, Gewicht: 358 g

ISBN: 978-0-470-14053-6
Verlag: Turner Publishing Company


Management by Menu is an invaluable resource for its presentation of the menu as a central theme that influences all foodservice functions. Its unique perspective of tying the menu to overall management principles provides the future manager with the "big picture" of the operation of a restaurant.
Kotschevar / Withrow Study Guide to Accompany Management by Menu, 4e jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.