Buch, Deutsch, Band 280/2, 768 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1105 g
Reihe: DIN-Taschenbuch
Buch, Deutsch, Band 280/2, 768 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1105 g
Reihe: DIN-Taschenbuch
ISBN: 978-3-410-24730-2
Verlag: Beuth Verlag
Zielgruppe
Verantwortliche im Qualitätsmanagement unter das Lebensmittel-recht fallender Unternehmen z. B.:
Justizvollzugsanstalten, Verteidigungssektor, Lebensmitteltransportierer, Bahn, Flugzeug, Lebensmittelindustrie, Veredler, Verpacker, Lebensmittel verarbeitende Betriebe, Gastgewerbe, sämtliche sozi-ale Einrichtungen werden von Mdk (Medizinische Dienste der Krankenkassen) geprüft, Caterer, Kettengastronomie, Hotelerie
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)