Reiche | Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung | Buch | 978-3-95468-746-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

Reiche

Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

ISBN: 978-3-95468-746-6
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt:Rechtliche Grundlagen, Normen und LeitlinienBasishygieneKontrollen durch Hygienefachkräfte und  VerpflegungspersonalKontrolle der Wasserqualität
Reiche Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.