Ergebnisse filtern
-
- 39
- 2
-
- 1
- 2
- 38
-
- 41
-
- 41
-
- 41
- 39
Wirtschaftswissenschaften
-
Chaudhary / Kumar Saraswat Agricultural and Food Microbiology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-517-3Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Donaldson / Phillips Food Safety
Emerging Issues, Technologies and SystemsErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-800245-2Medium: Buch130,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Almanza / Ghiselli / Khan Food Safety
Researching the Hazard in Hazardous Foods1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-77463-298-7Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Almanza / Ghiselli / Khan Food Safety
Researching the Hazard in Hazardous Foods1. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-926895-70-3Medium: Buch221,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Van der Heijden / Vanderheijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Rapid Methods in Food Microbiology
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77361-369-7Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07181-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07178-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iqbal Microbiology of Marine Food Products
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-724-5Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Handbook of Food Safety Engineering
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3334-3Medium: Buch468,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Contreras-Esquivel / Badwaik / Kannan Food Product Optimization for Quality and Safety Control
Process, Monitoring, and Standards1. Auflage 2020Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-879-0Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knowles Food Safety in the Hospitality Industry
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5349-7Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haghi / Contreras-Esquivel / Badwaik Food Product Optimization for Quality and Safety Control
Process, Monitoring, and Standards1. Auflage 2022Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77463-912-2Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: SpringerISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foster / Vasavada Beverage Quality and Safety
1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-58716-011-0Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Institute of Food Science andTechnology / Manning Food and Drink - Good Manufacturing Practice
A Guide to Its Responsible Management6th Revised AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-118-31820-1Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark / Jung / Lamsal Food Processing 2e
2. Revised Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67114-6Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhat / Alias / Paliyath Progress in Food Preservation
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-470-65585-6Medium: Buch298,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sabour / Griffiths Bacteriophages in the Control of Food- And Waterborne Pathogens
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-55581-502-8Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microorganisms in Foods 6
Microbial Ecology of Food Commodities2. 2005 Auflage 2005Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-306-48675-3Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microorganisms in Foods 6
Microbial Ecology of Food Commodities2. Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-1-4419-3465-9Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Editor-in-Chief: A. Sant'Ana Food Research International
A journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST)Verlag: ElsevierISSN: 09639969Medium: Zeitschrift
5.825,08 € (inkl. MwSt.)
-
Sellnow / Littlefield / Ulmer Effective Risk Communication
A Message-Centered Approach2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-79726-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort