Ergebnisse filtern
-
- 24
-
- 12
- 11
- 1
-
- 5
- 19
-
- 24
-
- 24
-
- 24
- 2
Medizin | Veterinärmedizin
-
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5288-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-72866-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2500-8Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24440-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public HealthSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-79627-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66687-7Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68175-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavrovic-Jankulovic / Cirkovic Velickovic / Cirkovic Velickovic Food Allergens
Biochemistry and Molecular Nutrition2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0840-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Safety of Meat and Processed Meat
2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-89025-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sellnow / Littlefield / Ulmer Effective Risk Communication
A Message-Centered Approach2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-79726-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kornacki Principles of Microbiological Troubleshooting in the Industrial Food Processing Environment
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2598-4Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2461-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56834-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host SusceptibilitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86014-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva / He / Brandon Shiga toxins
A Review of Structure, Mechanism, and DetectionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-84434-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Wiedmann Genomics of Foodborne Bacterial Pathogens
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2802-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cocolin / Ercolini Molecular Techniques in the Microbial Ecology of Fermented Foods
2008. Auflage 2007Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-74519-0Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ercolini / Cocolin Molecular Techniques in the Microbial Ecology of Fermented Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2560-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sellnow / Littlefield / Ulmer Effective Risk Communication
A Message-Centered Approach1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2725-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort