Ergebnisse filtern
-
- 64
- 20
-
- 53
- 22
- 5
- 4
-
- 79
- 6
-
- 79
- 5
-
- 84
- 1
-
Vilgis Das moderne Küchenhandwerk
1. Auflage 2012Verlag: Tre Torri VerlagISBN: 978-3-941641-57-0Medium: Buch69,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmackskorrigierte AuflageVerlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2336-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark25,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2845-5Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Kochen für Angeber
Die besten Tricks der Spitzenköche1. Auflage 2014Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-405-6Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Der Gastronaut
1. Auflage 2018Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-273-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Kochen für Angeber
1. Auflage 2014Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-721-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Nutrition Biophysics
An Introduction for Students, Professionals and Career Changers1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67596-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger2. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65107-0Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche1. Auflage 2007Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-1535-6Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks8. Auflage 2011Verlag: S.Hirzel VerlagISBN: 978-3-7776-2179-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark19,80 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Die geheimen Tricks der Sterneküche1. Auflage 2022Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0618-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Wissenschaft al dente
1. Auflage 2015Verlag: Verlag HerderISBN: 978-3-451-80407-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark6,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Der Gastronaut
Erkundungen eines kochenden Physikers1. Auflage 2018Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-483-4Medium: Buch24,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Kochen für Angeber
1. Auflage 2014Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-872-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks9. korrigierte Auflage 2013Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2330-6Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Der Gastronaut
1. Auflage 2018Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-274-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Molekularküche
Das Kochbuch1. Auflage 2007Verlag: Tre Torri VerlagISBN: 978-3-937963-58-7Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Die geheimen Tricks der Sterneküche1. Auflage 2022Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0617-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Noch mehr kochen für Angeber
Die geheimen Tricks der Sterneküche1. Auflage 2022Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0578-8Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Kohler Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022
Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten GeschmackserlebnissenOriginalausgabe, 1. Auflage 2022Verlag: Ars VivendiISBN: 978-3-7472-0297-5Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Vierich Aroma
Die Kunst des Würzens5. aktualisierte Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0423-1Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Vilgis / Vierich Aroma Gemüse
Der Weg zum perfekten Geschmack2. aktualisierte Auflage 2021Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0472-9Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Vierich Aroma
Die Kunst des Würzens5. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0424-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark42,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis / Vierich Aroma essenziell
Die kleine Kunst des Würzen1. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0365-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis / Vierich Aroma essenziell
Die kleine Kunst des Würzen1. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0366-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vierich / Vilgis Aroma
Die Kunst des Würzensüberarbeitete und erweiterte AuflageVerlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-86851-473-5Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Vierich Aroma
Die Kunst des Würzens5. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0425-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark42,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis / Caviezel Das Parfüm der Küche
Der Schlüssel zum GenussErscheinungsjahr 2014Verlag: Tre Torri VerlagISBN: 978-3-941641-97-6Medium: Buch69,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens1. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0105-6Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis / Arlt Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021
Material - Rezepte - Genuss1. Auflage 2025Verlag: Ars VivendiISBN: 978-3-7472-0731-4Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens1. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0144-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zaltenbach Miso
Rezepte · Kultur · Menschenerweiterte Neuausgabe 2025Verlag: Hädecke Verlag GmbHISBN: 978-3-7750-0827-3Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Vilgis / Frenzel Molekularküche
Geschmack, Aromen, Flavour1. Auflage 2009Verlag: Tre Torri VerlagISBN: 978-3-937963-84-6Medium: Buch69,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens1. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0143-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 16: Bitte zu Tisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2013Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-16-4Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 14: Öl, Butter und Schmalz / vergriffen; PDF über die Webseite oder den Verlag erhältlich1. Auflage 2012Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-14-0Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 23: Kakao – Schokolade – Kuvertüre / Winner Gourmand World Awards 2017/181. Auflage 2016Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-23-2Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis / Wurzer-Berger journal culinaire No. 10. Kultur und Wissenschaft des Essens
Getreide1. Auflage 2010Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-10-2Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 13: Räuchern / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2011Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-13-3Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 20: Käse / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2015Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-20-1Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire No. 29: Bier brauen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2019Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-29-4Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 6: Kochperspektiven1. Auflage 2008Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-06-5Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire No. 31: Sauerteige
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2020Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-31-7Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 26: Hühner und ihre Eier / "Best in the World" Gourmand World Awards 20181. Auflage 2018Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-26-3Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire No. 36: Kräutertee und Infusion
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2023Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-36-2Medium: Buch18,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire No. 21. Bienen und Honig
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2015Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-21-8Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 27: Reifung als Kulturleistung / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2018Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-27-0Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 22: Wurst vom Metzger1. Auflage 2016Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-22-5Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 11: Fisch1. Auflage 2010Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-11-9Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire No. 34: Epigenetik
Kultur und Wissenschaft des Essens1. Auflage 2022Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-34-8Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 18: Frische Milch1. Auflage 2014Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-18-8Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 17: Fermentation / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2013Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-17-1Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 19: Weinberg und Keller / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2014Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-19-5Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 30: Bier trinken/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 20181. Auflage 2020Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-30-0Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 32: Vegetarisch und vegan / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2021Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-32-4Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 33: Oxyphotobacteria und Algen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2021Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-33-1Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 15: Brot backen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich2. Auflage 2021Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-15-7Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis / Vierich Aroma essenziell
Die praktische Kunst des Würzen1. Auflage 2020Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0274-9Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 8: Wein-Kultur1. Auflage 2009Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-08-9Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2011Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-12-6Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 31: Sourdoughs1. Auflage 2022Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-81-2Medium: Buch17,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 9: Fleisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2009Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-09-6Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 24: Noch einmal Schokolade / Winner Gourmand World Awards 2017/181. Auflage 2017Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-24-9Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 28: Eier, nicht nur von Fischen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 20181. Auflage 2019Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-28-7Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 25: Obst und Gemüse haltbar machen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2017Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-25-6Medium: Buch15,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt
Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt - mit 16 Rezepten1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-21389-3Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt
Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt – mit 16 Rezepten1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-21390-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark29,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis / Vierich / Warentest Aroma Gemüse
Der Weg zum perfekten Geschmack | Kochen neu entdecken | Von Stiftung Warentest2. Auflage 2021Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0500-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark42,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis / Vierich / Warentest Aroma Gemüse
Der Weg zum perfekten Geschmack | Kochen neu entdecken | Von Stiftung Warentest2. Auflage 2021Verlag: Stiftung WarentestISBN: 978-3-7471-0499-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark42,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Becker / Vilgis / Kllink Campus Culinaire. Internationale Schriften und Bilder zur Kultur des Tafelns
Islam: Küche, Tafel, Tischsitten und Rituale1. Auflage 2004Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-00-3Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rummel / Vilgis / Friese Die hohe Schule des Grillens
Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen1. Auflage 2014Verlag: Christian Verlag GmbHISBN: 978-3-86244-589-9Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 2: Essen in der Kunst1. Auflage 2006Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-02-7Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Klink / Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 5: Geschmacksbildung / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2007Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-05-8Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?
Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39028-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tzschirner / Lecloux / Vilgis Burger Unser
Das Standardwerk für wahre Liebhaber1. Auflage 2017Verlag: CallweyISBN: 978-3-7667-2294-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark22,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tzschirner / Lecloux / Vilgis Burger Unser
Das Standardwerk für wahre Liebhaberunveränderte Neuauflage 2020Verlag: Callwey GmbHISBN: 978-3-7667-2201-0Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 3: Globalisierung des Essens / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2006Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-03-4Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 1: Tischsitten / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich1. Auflage 2005Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-01-0Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 4: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten1. Auflage 2007Verlag: Edition Wurzer & VilgisISBN: 978-3-941121-04-1Medium: Buch14,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grellmann / Heinrich / Vilgis Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-52184-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grellmann / Heinrich / Vilgis Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-37909-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grellmann / Heinrich / Kaliske Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-37910-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grill Royal
(Deutsch / Englisch)Erscheinungsjahr 2018Verlag: DISTANZ VerlagISBN: 978-3-95476-193-7Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kornmayer / Ackermann / Apelt SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH
Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und ExpertenErscheinungsjahr 2009Verlag: Kornmayer, Verlag & Manu.ISBN: 978-3-938173-68-8Medium: Buch18,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort