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    Vilgis Das moderne Küchenhandwerk

    1. Auflage 2012
    Verlag: Tre Torri Verlag
    ISBN: 978-3-941641-57-0
    Medium: Buch
    69,90 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    korrigierte Auflage
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-2336-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
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    Vilgis Einfach essen!

    Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2845-5
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis Kochen für Angeber

    Die besten Tricks der Spitzenköche
    1. Auflage 2014
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-405-6
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis Der Gastronaut

    1. Auflage 2018
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-273-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
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    Vilgis Kochen für Angeber

    1. Auflage 2014
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-721-7
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    Vilgis Nutrition Biophysics

    An Introduction for Students, Professionals and Career Changers
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-67596-0
    Medium: Buch
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    Vilgis Biophysik der Ernährung

    Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
    2. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-65107-0
    Medium: Buch
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    Vilgis Die Molekülchen-Küche

    Experimente für Nachwuchs-Köche
    1. Auflage 2007
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-1535-6
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    8. Auflage 2011
    Verlag: S.Hirzel Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2179-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
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    Vilgis Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen

    Die geheimen Tricks der Sterneküche
    1. Auflage 2022
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0618-1
    Medium: eBook
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    Vilgis Wissenschaft al dente

    1. Auflage 2015
    Verlag: Verlag Herder
    ISBN: 978-3-451-80407-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
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    Vilgis Der Gastronaut

    Erkundungen eines kochenden Physikers
    1. Auflage 2018
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-483-4
    Medium: Buch
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    Vilgis Kochen für Angeber

    1. Auflage 2014
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-872-6
    Medium: eBook
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    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    9. korrigierte Auflage 2013
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2330-6
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis Der Gastronaut

    1. Auflage 2018
    Verlag: Stiftung Warentest
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    Vilgis Molekularküche

    Das Kochbuch
    1. Auflage 2007
    Verlag: Tre Torri Verlag
    ISBN: 978-3-937963-58-7
    Medium: Buch
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    Vilgis Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen

    Die geheimen Tricks der Sterneküche
    1. Auflage 2022
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0617-4
    Medium: eBook
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    Vilgis Noch mehr kochen für Angeber

    Die geheimen Tricks der Sterneküche
    1. Auflage 2022
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0578-8
    Medium: Buch
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    Vilgis / Kohler Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

    Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen
    Originalausgabe, 1. Auflage 2022
    Verlag: Ars Vivendi
    ISBN: 978-3-7472-0297-5
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis / Vierich Aroma

    Die Kunst des Würzens
    5. aktualisierte Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0423-1
    Medium: Buch
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    Vilgis / Vierich Aroma Gemüse

    Der Weg zum perfekten Geschmack
    2. aktualisierte Auflage 2021
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0472-9
    Medium: Buch
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    Vilgis / Vierich Aroma

    Die Kunst des Würzens
    5. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0424-8
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    Vilgis / Vierich Aroma essenziell

    Die kleine Kunst des Würzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0365-4
    Medium: eBook
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    Vilgis / Vierich Aroma essenziell

    Die kleine Kunst des Würzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0366-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
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    Vierich / Vilgis Aroma

    Die Kunst des Würzens
    überarbeitete und erweiterte Auflage
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-86851-473-5
    Medium: Buch
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    Vilgis / Vierich Aroma

    Die Kunst des Würzens
    5. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0425-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
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    Vilgis / Caviezel Das Parfüm der Küche

    Der Schlüssel zum Genuss
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Tre Torri Verlag
    ISBN: 978-3-941641-97-6
    Medium: Buch
    69,90 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta

    Die Wissenschaft des guten Kochens
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0105-6
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis / Arlt Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021

    Material - Rezepte - Genuss
    1. Auflage 2025
    Verlag: Ars Vivendi
    ISBN: 978-3-7472-0731-4
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta

    Die Wissenschaft des guten Kochens
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0144-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
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    Zaltenbach Miso

    Rezepte · Kultur · Menschen
    erweiterte Neuausgabe 2025
    Verlag: Hädecke Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-7750-0827-3
    Medium: Buch
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    Vilgis / Frenzel Molekularküche

    Geschmack, Aromen, Flavour
    1. Auflage 2009
    Verlag: Tre Torri Verlag
    ISBN: 978-3-937963-84-6
    Medium: Buch
    69,90 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta

    Die Wissenschaft des guten Kochens
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0143-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    24,99 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 16: Bitte zu Tisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2013
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-16-4
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 14: Öl, Butter und Schmalz / vergriffen; PDF über die Webseite oder den Verlag erhältlich
    1. Auflage 2012
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-14-0
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 23: Kakao – Schokolade – Kuvertüre / Winner Gourmand World Awards 2017/18
    1. Auflage 2016
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-23-2
    Medium: Buch
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    Vilgis / Wurzer-Berger journal culinaire No. 10. Kultur und Wissenschaft des Essens

    Getreide
    1. Auflage 2010
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-10-2
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 13: Räuchern / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2011
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-13-3
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 20: Käse / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2015
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-20-1
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire No. 29: Bier brauen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018

    Kultur und Wissenschaft des Essens
    1. Auflage 2019
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-29-4
    Medium: Buch
    15,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 6: Kochperspektiven
    1. Auflage 2008
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-06-5
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire No. 31: Sauerteige

    Kultur und Wissenschaft des Essens
    1. Auflage 2020
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-31-7
    Medium: Buch
    17,40 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 26: Hühner und ihre Eier / "Best in the World" Gourmand World Awards 2018
    1. Auflage 2018
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-26-3
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire No. 36: Kräutertee und Infusion

    Kultur und Wissenschaft des Essens
    1. Auflage 2023
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-36-2
    Medium: Buch
    18,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire No. 21. Bienen und Honig

    Kultur und Wissenschaft des Essens
    1. Auflage 2015
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-21-8
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 27: Reifung als Kulturleistung / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2018
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-27-0
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 22: Wurst vom Metzger
    1. Auflage 2016
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-22-5
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 11: Fisch
    1. Auflage 2010
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-11-9
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire No. 34: Epigenetik

    Kultur und Wissenschaft des Essens
    1. Auflage 2022
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-34-8
    Medium: Buch
    17,40 € (inkl. MwSt.)
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 18: Frische Milch
    1. Auflage 2014
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-18-8
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 17: Fermentation / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2013
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-17-1
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 19: Weinberg und Keller / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2014
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-19-5
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 30: Bier trinken/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018
    1. Auflage 2020
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-30-0
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 32: Vegetarisch und vegan / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2021
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-32-4
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 33: Oxyphotobacteria und Algen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2021
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-33-1
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 15: Brot backen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    2. Auflage 2021
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-15-7
    Medium: Buch
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    Vilgis / Vierich Aroma essenziell

    Die praktische Kunst des Würzen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0274-9
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 8: Wein-Kultur
    1. Auflage 2009
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-08-9
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2011
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-12-6
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 31: Sourdoughs
    1. Auflage 2022
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-81-2
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 9: Fleisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2009
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-09-6
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 24: Noch einmal Schokolade / Winner Gourmand World Awards 2017/18
    1. Auflage 2017
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-24-9
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger / Vilgis journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 28: Eier, nicht nur von Fischen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018
    1. Auflage 2019
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-28-7
    Medium: Buch
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    Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 25: Obst und Gemüse haltbar machen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2017
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-25-6
    Medium: Buch
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    Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt

    Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt - mit 16 Rezepten
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-21389-3
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
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    Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt

    Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt – mit 16 Rezepten
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-21390-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
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    Vilgis / Vierich / Warentest Aroma Gemüse

    Der Weg zum perfekten Geschmack | Kochen neu entdecken | Von Stiftung Warentest
    2. Auflage 2021
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0500-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    42,99 € (inkl. MwSt.)
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    Vilgis / Vierich / Warentest Aroma Gemüse

    Der Weg zum perfekten Geschmack | Kochen neu entdecken | Von Stiftung Warentest
    2. Auflage 2021
    Verlag: Stiftung Warentest
    ISBN: 978-3-7471-0499-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
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    Becker / Vilgis / Kllink Campus Culinaire. Internationale Schriften und Bilder zur Kultur des Tafelns

    Islam: Küche, Tafel, Tischsitten und Rituale
    1. Auflage 2004
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-00-3
    Medium: Buch
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    Rummel / Vilgis / Friese Die hohe Schule des Grillens

    Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen
    1. Auflage 2014
    Verlag: Christian Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-86244-589-9
    Medium: Buch
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    Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 2: Essen in der Kunst
    1. Auflage 2006
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-02-7
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Klink / Wurzer-Berger journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 5: Geschmacksbildung / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2007
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-05-8
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?

    Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut
    1. Auflage 2009
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-39028-4
    Medium: Buch
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    Tzschirner / Lecloux / Vilgis Burger Unser

    Das Standardwerk für wahre Liebhaber
    1. Auflage 2017
    Verlag: Callwey
    ISBN: 978-3-7667-2294-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
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    Tzschirner / Lecloux / Vilgis Burger Unser

    Das Standardwerk für wahre Liebhaber
    unveränderte Neuauflage 2020
    Verlag: Callwey GmbH
    ISBN: 978-3-7667-2201-0
    Medium: Buch
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    Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 3: Globalisierung des Essens / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2006
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-03-4
    Medium: Buch
    14,90 € (inkl. MwSt.)
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    Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 1: Tischsitten / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
    1. Auflage 2005
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-01-0
    Medium: Buch
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    Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

    No. 4: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
    1. Auflage 2007
    Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
    ISBN: 978-3-941121-04-1
    Medium: Buch
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    Grellmann / Heinrich / Vilgis Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-52184-7
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Grellmann / Heinrich / Vilgis Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends

    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-37909-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Grellmann / Heinrich / Kaliske Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends

    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-37910-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    149,79 € (inkl. MwSt.)
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    Grill Royal

    (Deutsch / Englisch)
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: DISTANZ Verlag
    ISBN: 978-3-95476-193-7
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
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    Kornmayer / Ackermann / Apelt SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

    Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Kornmayer, Verlag & Manu.
    ISBN: 978-3-938173-68-8
    Medium: Buch
    18,90 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
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