Ergebnisse filtern
-
- 37
- 8
- 6
- 1
-
- 1
- 13
- 12
- 26
-
- 42
- 10
-
- 52
-
- 52
- 5
Brautechnologie
-
Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
182,90 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
159,90 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
209,90 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
109,80 € (inkl. MwSt.)
-
Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective2016. Auflage 2020Verlag: Palgrave MacMillan UKISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 53,00 € (zzgl. MwSt.) -
Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stewart / Kellershohn / Russell Whisky and Other Spirits
Technology, Production and Marketing3. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-822076-4Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
W Bamforth Brewing Materials and Processes
A Practical Approach to Beer ExcellenceErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-799954-8Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4904-0Medium: Buch292,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Narziß / Back Die Bierbrauerei 2
Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-32533-7Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Brauerei Forum
Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren PartnerVerlag: Westkreuz-VerlagISSN: 01792466Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
95,00 € (inkl. MwSt.)
-
Boulton Encyclopaedia of Brewing
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-6744-4Medium: Buch215,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds2. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-78333-6Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stewart Brewing and Distilling Yeasts
1. Auflage 2017Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-319-69124-4Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yenne Guinness
The 250 Year Quest for the Perfect Pint1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12052-1Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey History of Beer and Brewing
Erscheinungsjahr 2003Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-630-0Medium: Buch71,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Unger A History of Brewing in Holland, 900-1900
Economy, Technology and the StateErscheinungsjahr 2001Verlag: BrillISBN: 978-90-04-12037-2Medium: Buch304,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey History of Beer and Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-002-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark74,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hornsey Brewing
Rsc2. Auflage 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-602-2Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Romano / Ciani / Capece Craft Beer
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier IncISBN: 978-0-443-16015-8Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hill Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste2. Auflage 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-99606-8Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society
RscErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-161-4Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation
Modeling: Monitoring, and ControlErscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91135-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mosher / Trantham Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernestine Sachon Brauindustrie
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 03417115Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
86,67 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
71,69 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
107,00 € (inkl. MwSt.)
-
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Narziß / Back Die Bierbrauerei
Band 1 - Die Technologie der Malzbereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-32532-0Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional Aspects1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-022-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark32,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13322-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
2. Auflage 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-02204-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)319,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch63,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-67497-0Medium: Buch43,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional AspectsErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-588-4Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beer
A Quality PerspectiveErscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-669201-3Medium: Buch151,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernestine Sachon Brewing and Beverage Industry International
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 09498877Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
50,29 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
39,59 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
65,27 € (inkl. MwSt.)
-
Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5022-0Medium: Buch292,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fruton Fermentation: Vital or Chemical Process?
Erscheinungsjahr 2006Verlag: BrillISBN: 978-90-04-15268-7Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Brewing
2. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-561-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ruppen Brauer und Apotheker - eine seltsame Personalunion
Ein Beitrag zur pharmazeutischen Geschichte des Bieres1. Auflage 2020Verlag: WissenschaftlicheISBN: 978-3-8047-4178-2Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
MITTEILUNGSBLATT Deutscher Braumeister- und Malzmeister-Bund
Verlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 01723774Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
79,90 € (inkl. MwSt.)
-
Kulp / Lorenz Handbook of Dough Fermentations
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91188-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)344,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stewart Brewing and Distilling Yeasts
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88719-7Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verband Deutscher Hopfenpflanzer e.V. Hopfen-Rundschau
Verlag: Hopfen-RundschauISSN: 00184845Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
37,45 € (inkl. MwSt.)
-
Briggs / Brookes / Stevens Brewing
Science and PracticeErscheinungsjahr 2004Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-85573-490-6Medium: Buch350,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hill Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising WasteErscheinungsjahr 2015Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-78242-331-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Brányik / Pires Biochemistry of Beer Fermentation
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-15188-5Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Briggs Malts and Malting
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-29800-4Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Alcohol and its Role in the Evolution of Human Society
1. Auflage 2016Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-625-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark40,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Narziß / Back Die Bierbrauerei
Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-31776-9Medium: Buch259,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hornsey Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-028-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark32,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nachel Beer for Dummies
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-394-15911-6Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort