Ergebnisse filtern
-
- 7
-
- 3
- 1
- 1
- 2
-
- 7
-
- 1
- 3
- 3
-
- 7
-
- 7
-
- 7
- 4
Technische Wissenschaften
-
Heeschen Zoonosen I
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-828-9Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nöhle / Heeschen / Hoppe-Sumic Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-839-5Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heeschen / Lehrke / Wegner-Hambloch COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
Praxisleitfaden1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-756-5Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heeschen Zoonosen II
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-829-6Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heeschen Lebensmittelhygiene für Studierende
Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre AntwortenAuflage 2008Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-409-1Medium: Buch42,27 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heeschen / Zschaler Prozesshygiene
Fragen & Antworten2., Auflage 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-308-6Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haunhorst / Heeschen / Wegner-Hambloch HACCP
Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren1. Auflage 2018Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-569-1Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort