Ergebnisse filtern
-
- 11
-
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 1
- 5
- 1
- 2
-
- 1
- 10
-
- 11
-
- 11
-
- 11
- 1
Technische Wissenschaften
-
Hui / Chen / Nollet Handbook of Fruit and Vegetable Flavors
1. Auflage 2010Verlag: Turner Publishing CompanyISBN: 978-0-470-22721-3Medium: Buch386,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-37443-0Medium: Buch84,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui Handbook of Meat and Meat Processing
2. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4398-3683-5Medium: Buch392,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4398-4904-0Medium: Buch282,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui Plant Sanitation for Food Processing and Food Service
2. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4665-7769-5Medium: Buch356,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 2
Health, Meat, Milk, Poultry, Seafood, and Vegetables1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12525-0Medium: Buch485,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Vegetable Preservation and Processing
2. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4822-1228-0Medium: Buch340,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Legarretta / Lim Handbook of Frozen Foods
1. Auflage 2004Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-4712-1Medium: Buch466,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4398-5022-0Medium: Buch282,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhou / Hui Bakery Products Science and Technology
2. Revised Auflage 2014Verlag: Open Stax TextbooksISBN: 978-1-119-96715-6Medium: Buch337,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 1
Principles, Bakery, Beverages, Cereals, Cheese, Confectionary, Fats, Fruits, and Functional Foods1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12524-3Medium: Buch485,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort