Loseblattwerk, Deutsch, Losebl.-Ausg. In Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1280 g
Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Loseblattwerk, Deutsch, Losebl.-Ausg. In Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1280 g
ISBN: 978-3-89947-194-6
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Handbuch Lebensmittelhygiene“:Gesundheitsschädigungen durch LebensmittelLebensmittelmikrobiologische GrundlagenVerderb von LebensmittelnVerfahren zur Haltbarmachung von LebensmittelnAnforderungen an LebensmittelModerne Konzepte zur Gewährleistung der LebensmittelsicherheitBasishygiene und betriebliche EigenkontrolleHygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater.
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Aus dem Inhalt:
Gesundheitsschädigungen durch Lebensmittel
Lebensmittelmikrobiologische Grundlagen
Verderb von Lebensmitteln
Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Anforderungen an Lebensmittel
Moderne Konzepte zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
Basishygiene und betriebliche Eigenkontrolle
Hygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.
Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater