Fehlhaber / Alter / Kleer | Handbuch Lebensmittelhygiene, zur Fortsetzung | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, Losebl.-Ausg. In Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1280 g

Fehlhaber / Alter / Kleer

Handbuch Lebensmittelhygiene, zur Fortsetzung

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Loseblattwerk, Deutsch, Losebl.-Ausg. In Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 1280 g

ISBN: 978-3-89947-194-6
Verlag: Behr's Verlag


„Die Lebensmittelhygiene umfasst alle Bedingungen und Maßnahmen, die für die Gewinnung, Verarbeitung, Lagerung und Distribution von Lebensmitteln erforderlich sind, um ein gesundheitlich unbedenkliches Produkt zu erhalten, das zum menschlichen Verzehr geeignet ist“ (Codex Alimentarius). Das „Handbuch Lebensmittelhygiene“  liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Dazu zählen u.a. Verderbnis- und Krankheitserreger, Rückstände und Kontaminanten sowie Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Das Handbuch Lebensmittelhygiene ist Leitfaden und praxisnahes Nachschlagewerk in einem. Zusätzlich erhalten Sie eine Darstellung der Hygieneanforderungen für die Produktion – übersichtlich nach Lebensmittelgruppen geordnet. Insbesondere die Aspekte der Lebensmittelsicherheit, Technologie und Mikrobiologie werden hier praxisnah erläutert.



Aus dem Inhalt von „Handbuch Lebensmittelhygiene“:Gesundheitsschädigungen durch LebensmittelLebensmittelmikrobiologische GrundlagenVerderb von LebensmittelnVerfahren zur Haltbarmachung von LebensmittelnAnforderungen an LebensmittelModerne Konzepte zur Gewährleistung der LebensmittelsicherheitBasishygiene und betriebliche EigenkontrolleHygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater.
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Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:
Gesundheitsschädigungen durch Lebensmittel
Lebensmittelmikrobiologische Grundlagen
Verderb von Lebensmitteln
Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Anforderungen an Lebensmittel
Moderne Konzepte zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
Basishygiene und betriebliche Eigenkontrolle
Hygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.
Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater


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