Buch, Deutsch, 215 Seiten, PB, Format (B × H): 151 mm x 208 mm, Gewicht: 383 g
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien und sonstige Verbraucherprodukte
Buch, Deutsch, 215 Seiten, PB, Format (B × H): 151 mm x 208 mm, Gewicht: 383 g
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
ISBN: 978-3-8005-1621-6
Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
Das Buch vermittelt kurz und prägnant anhand praxisnaher Beispiele die hochkomplexe Thematik der rechtlichen und fachtoxikologischen Sicherheits- und Risikobewertung. Eine fachlich korrekte und rechtlich abgesicherte Sicherheits- und Risikobewertung ist zentral für Industrie und Handel wie auch für die amtliche Lebensmittel- und Marktüberwachung.
Zielgruppe
Industrie, Handel, amtliche Lebensmittelüberwachung, amtliche Marktüberwachung, Labore
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Toxikologie, Gefahrstoffe, Sicherheit in der Chemie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Forschung und Information Risikobewertung, Risikotheorie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie