Ergebnisse filtern
-
- 140
- 1
-
- 1
- 3
- 21
- 116
-
- 141
-
- 140
- 1
-
- 141
- 13
Medizin | Veterinärmedizin
-
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Van der Heijden / Vanderheijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iqbal Microbiology of Marine Food Products
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-724-5Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knowles Food Safety in the Hospitality Industry
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5349-7Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pawsey Case Studies in Food Microbiology for Food Safety and Quality
Erscheinungsjahr 2002Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-626-3Medium: Buch49,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5288-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee ComplianceSoftcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4395-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-72866-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2500-8Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1549-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Bhunia Fundamental Food Microbiology
5th AuflageVerlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4665-6443-5Medium: Buch125,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public HealthSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-79627-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Jay-Russell Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24440-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zaccheo / Palmaccio / Venable Zaccheo, A: Food Hygiene and Applied Food Microbiology
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-44973-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Food Safety 1994
1. Auflage 1994Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9290-9Medium: Buch340,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Chen / Yan / Jackson Antimicrobial Resistance and Food Safety
Methods and TechniquesErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-801214-7Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Forsythe The Microbiology of Safe Food
3. Auflage 2020Verlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-1-119-40501-6Medium: Buch99,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Forsythe The Microbiology of Safe Food
2. Auflage 2010Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-1-4051-4005-8Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roller Essential Microbiology and Hygiene for Food Professionals
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4441-2149-0Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Biswas / Micallef Safety and Practice for Organic Food
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-812060-6Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sabour / Griffiths Bacteriophages in the Control of Food- And Waterborne Pathogens
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-55581-502-8Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sofos Advances in Microbial Food Safety
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-107-8Medium: Buch327,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Robinson / Batt ENCY OF FOOD MICROBIOLOGY 2/E
2. Auflage 2014Verlag: Elsevier LTD, OxfordISBN: 978-0-12-384730-0Medium: Buch1.459,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort