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Technische Wissenschaften

365  Treffer  für „Food Microbiology and Food Safety“


    Ricke / Donaldson / Phillips Food Safety

    Emerging Issues, Technologies and Systems
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Elsevier Health Sciences
    ISBN: 978-0-12-800245-2
    Medium: Buch
    130,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44734-2
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    King Food Safety Management

    Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-0199-9
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
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    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-3954-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-1176-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Van der Heijden / Vanderheijden International Food Safety Handbook

    Science, International Regulation, and Control
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9354-8
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Barach FSMA and Food Safety Systems

    Understanding and Implementing the Rules
    1. Auflage 2017
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-119-25807-0
    Medium: Buch
    55,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Sun Rapid Methods in Food Microbiology

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77361-369-7
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
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    Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety

    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-07181-2
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
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    Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety

    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-07178-2
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
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    Sun Handbook of Food Safety Engineering

    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-4443-3334-3
    Medium: Buch
    468,50 € (inkl. MwSt.)
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    Solate Pocket Dictionary of Food Safety

    1. Auflage 2010
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-4203-4
    Medium: Buch
    57,50 € (inkl. MwSt.)
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    Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality

    2002. Auflage 2002
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-306-47263-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Foster / Vasavada Beverage Quality and Safety

    1. Auflage 2003
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-58716-011-0
    Medium: Buch
    160,50 € (inkl. MwSt.)
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    Pawsey Case Studies in Food Microbiology for Food Safety and Quality

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-033-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    46,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Pawsey Case Studies in Food Microbiology for Food Safety and Quality

    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-626-3
    Medium: Buch
    49,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Editor: M.L. Tortorello Food Microbiology

    Verlag: Academic Press
    ISSN: 07400020
    Medium: Zeitschrift
    Institutionen
    3.578,08 € (inkl. MwSt.)
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    Adams / Moss Food Microbiology

    3. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-794-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5288-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Adams / Moss Food Microbiology

    2. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-088-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Yiannas Food Safety Culture

    Creating a Behavior-Based Food Safety Management System
    2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-72866-7
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Yiannas Food Safety Culture

    Creating a Behavior-Based Food Safety Management System
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2500-8
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Golden / Jay / Loessner Modern Food Microbiology

    7th Auflage 2004
    Verlag: Springer-Verlag New York Inc.
    ISBN: 978-0-387-23180-8
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Yousef / Perry / Waite-Cusic Analytical Food Microbiology

    A Laboratory Manual
    2. Auflage 2022
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-0-470-42511-4
    Medium: Buch
    91,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Patra / Paramithiotis Food Molecular Microbiology

    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-78026-5
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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