Ergebnisse filtern
-
- 7
- 4
-
- 5
- 2
- 2
- 2
-
- 4
- 4
- 3
-
- 11
-
- 11
-
- 9
- 2
-
- 11
- 11
Wirtschaftswissenschaften
-
Atkins Protecting natural capital and biodiversity in the agri-food sector
1. Auflage 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-352-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Akkerman / de Leeuw / Romero-Silva Frontiers in Agri-Food Supply Chains
Frameworks and Case StudiesErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LimitedISBN: 978-1-80146-271-6Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Manning Improving Standards and Certification in Agri-Food Supply Chains
Ensuring Safety, Sustainability and Social ResponsibilityErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LimitedISBN: 978-1-80146-451-2Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Atkins Protecting natural capital and biodiversity in the agri-food sector
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-351-5Medium: Buch254,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Manning Developing smart agri-food supply chains
Using technology to improve safety and qualityErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-751-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)229,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Garcia Martinez Consumers and food: Understanding and shaping consumer behaviour
1. Auflage 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-355-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Manning Developing smart agri-food supply chains
Using technology to improve safety and qualityErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-749-3Medium: Buch260,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch341,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia Martinez Consumers and food
Understanding and shaping consumer behaviourErscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-354-6Medium: Buch250,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Developing Sustainable Food Systems
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LimitedISBN: 978-1-78676-455-3Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort