Meyer / Erbersdobler / Erbersdobler | Praxishandbuch Functional Food, 3 Ordner zur Fortsetzung m. CD-ROM | Loseblattwerk | sack.de

Meyer / Erbersdobler / Erbersdobler Praxishandbuch Functional Food, 3 Ordner zur Fortsetzung m. CD-ROM



Grundwerk mit 60. Ergänzungslieferung. Stand: 10/2013, 3200 Seiten, Loseblattwerk, Losebl.-Ausg., Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 12000 g
ISBN: 978-3-86022-555-4
Verlag: Behr's Verlag


Meyer / Erbersdobler / Erbersdobler Praxishandbuch Functional Food, 3 Ordner zur Fortsetzung m. CD-ROM

Kurzübersicht:
Der ideale Ratgeber für alle Ihre Fragen auf dem Gebiet Functional Food/Health Food. In diesem Werk werden neben der ernährungswissenschaftlichen Seite der funktionellen Stoffe insbesondere auch die rechtlichen und marktwirtschaftlichen Aspekte von Functional Food und Nahrungsergänzungsmitteln dargestellt. Mit Marktübersicht realer FF-Produkte und deren Claims und Aufmachungen.

Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!

Ihre Vorteile:
- Die neuesten Forschungsergebnisse über funktionelle Wirkstoffe
- Fehler vermeiden durch genaue Kenntnis der aktuellen Rechtslage (Fallbeispiele)
- Aktuelle Informationen über den Markt der Zukunft.

Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

Zielgruppe


Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer

Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:
Wirkstoffe und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften:
- Carotinoide, Flavonoide, Omega 3-Fettsäuren, Pflanzensterole, Probiotika, Vitamine und viele andere
Wirksubstanzen

Rechtliche Aspekte von Functional Food:
- Was sind Functional Food, Nahrungsergänzungsmittel, Novel Food?
- Abgrenzung Lebensmittel und Arzneimittel
- Health Claims – zulässige/unzulässige Werbung

Marketing und Werbung:
- Vergleich Japan, USA, Europa
- Fallstudien erfolgreicher Functional Food-Produkte
- Zielsetzung und Zielgruppen für Functional Food


Verbeek, Dr. Uta
Prof. Dr. Helmut Erbersdobler:
Emeritierter Professor für Lebensmittelkunde und spezielle Humanernährung an der Christian-Albrechts-Universität, Kiel. Ehemaliger Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE, 1998-2005). Mitglied des Verwaltungsrats und des wiss. Präsidiums der DGE. Mitglied zahlreicher wiss. Beiräte und Kuratorien von Instituten und Stiftungen. Herausgeber der Ernährungs-Umschau und Mitherausgeber des im Behr´s Verlag erschienenen Handbuchs "Functional Food".

Prof. Dr. Alfred-Hagen Meyer
Kanzlei meyer//meisterernst; Schwerpunkt seiner Tätigkeit ist das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständerecht
mit allen seinen Facetten wie Produktentwicklung, Kennzeichnung und Health Claims, Risk Assessment und Management sowie Lobbyarbeit. Honorarprofessor an der TU München; über 200 Publikationen zu den Themen seiner Tätigkeit.


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