Weidler / Brand / Wittke | Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe | Buch | 978-3-95468-696-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

Weidler / Brand / Wittke

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft

Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

ISBN: 978-3-95468-696-4
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt:

• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment

• Digitales Hygienemanagement

• Bestell- und Bezahlsysteme

• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen

• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig

• Abfallvermeidung praktizieren

• Innovationen auf dem Food-Sektor

• Marketing und Kommunikation

Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in

Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem

Fachbuch aufgezeigt werden.
Weidler / Brand / Wittke Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.