Ergebnisse filtern
-
- 626
- 114
- 73
- 63
- 14
- 2
-
- 57
- 141
- 219
- 475
-
- 559
- 336
-
- 885
- 7
-
- 1
-
- 892
- 892
Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
-
Hagenmeyer LMIV Kommentar - Auflage 2021
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen4. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-754-1Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lademann / Kleczka Marktbeherrschung im Lebensmitteleinzelhandel?
Eine wettbewerbsökonomische Analyse der Handelsentwicklung und ihrer Folgen für Lieferanten und Verbraucher1. Auflage 2023Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-1854-8Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebensmittel Zeitung
Handelswoche – Deutsche HandelszeitungVerlag: Deutscher FachverlagISSN: 09477527Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
532,86 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
630,23 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
747,93 € (inkl. MwSt.)
-
Domeier / Holle / Weyland Praxishandbuch Lebenmittelkennzeichnung
Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzenGrundwerk mit Ergänzungslieferung. Stand: 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-930-9Medium: Loseblattwerk159,96 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch Futtermittelrecht
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 65,00 € (zzgl. MwSt.) -
Riemer Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten
Fragen & Antworten; mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret3. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-725-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation
1. Auflage 2021Verlag: Fachmedien Recht und WirtschaftISBN: 978-3-8005-0014-7Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Futtermittelrecht Professionell
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 68,00 € (zzgl. MwSt.) -
Bornkessel / Igl / Janssen Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen1. Auflage 2019Verlag: Carl HanserISBN: 978-3-446-44998-5Medium: Buch99,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 65,00 € (zzgl. MwSt.) -
Handbuch Aromen und Gewürze
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 68,00 € (zzgl. MwSt.) -
Handbuch Lebensmittelhygiene
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 80,00 € (zzgl. MwSt.) -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
MonitoringErscheinungsjahr 2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-02990-0Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Donaldson / Phillips Food Safety
Emerging Issues, Technologies and SystemsErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-800245-2Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eastham / Sharples / Ball Food Supply Chain Management
Issues for the Hospitality and Retail SectorsErscheinungsjahr 2001Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4762-5Medium: Buch53,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Bundesweiter Überwachungsplan 20092010Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0057-0Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
DMW - Die Milchwirtschaft
Verlag: Verlag Th. MannISSN: 00120480Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
312,00 € (inkl. MwSt.)
-
Esnouf / Russel / Bricas Food System Sustainability
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-03646-8Medium: Buch95,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pirie Food Protein Sources
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-40382-6Medium: Buch45,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Phillips Craft Beer Culture and Modern Medievalism: Brewing Dissent
Erscheinungsjahr 2019Verlag: ARC HUMANITIES PRISBN: 978-1-64189-217-9Medium: Buch101,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bergmann Der verunsicherte Verbraucher
Neue Ansätze zur unternehmerischen Informationsstrategie in der LebensmittelbrancheSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2000Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-63048-4Medium: Buch52,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roller Natural Antimicrobials for the Minimal Processing of Foods
Erscheinungsjahr 2003Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-669-6Medium: Buch277,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anita Marotirao Probiotics for Sustainable Food and Medicine
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-397-1Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor Horse Who Came to Dinner
The First Criminal Case of Food Fraud1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-712-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Plunkett Plunkett's Food Industry Almanac 2020
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Plunkett Research, LtdISBN: 978-1-62831-525-7Medium: Buch400,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruhrmann Die Absatzpolitik der Hersteller alkoholfreier Erfrischungsgetränke
bei besonderer Beachtung der Mineralbrunnenindustrie1. Auflage 1959Verlag: Duncker & HumblotISBN: 978-3-428-01267-1Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Treis Die Beschaffung landwirtschaftlicher Produkte durch Unternehmen der Ernährungswirtschaft
Eine Gegenüberstellung von vertikal-kooperativer und freier Beschaffungsstrategie1. Auflage 1970Verlag: Duncker & HumblotISBN: 978-3-428-02220-5Medium: Buch49,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fine The Political Economy of Diet, Health and Food Policy
1. Auflage 2013Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-86247-9Medium: Buch54,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Unwin Wine and the Vine
An Historical Geography of Viticulture and the Wine Trade1. Auflage 1991Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-03120-2Medium: Buch316,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singhal / Kulkarni / Reg Handbook of Indices of Food Quality and Authenticity
Erscheinungsjahr 1997Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-299-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Fruchthandel-Magazin
Verlag: Wolf MediaISSN: 04297830Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
280,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
230,00 € (inkl. MwSt.)
-
Peter Meininger meiningers sommelier
Verbandsorgan der Deutschen Sommelier Union e.VVerlag: MeiningerISSN: 16155114Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
58,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
29,00 € (inkl. MwSt.)
-
Editor-in-Chief: M. Kaiser / A. Algers Food Ethics
A Journal of the Societies for Agricultural and Food EthicsVerlag: SpringerISSN: 23646853Medium: ZeitschriftInstitutionen - Print + Online
309,23 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 15,52 € Versandkosten des Verlages
-
LEBENSMITTEL PRAXIS
Verlag: LPV Lebensmittel Praxis VerlagISSN: 00239992Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
45,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
23,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
50,20 € (inkl. MwSt.)
-
Editors: A.V. Cardello, S.R. Jaeger, J. Prescott Food Quality and Preference
A journal devoted to sensory, consumer and behavioural research in food and non-food products.Verlag: ElsevierISSN: 09503293Medium: ZeitschriftInstitutionen
3.682,94 € (inkl. MwSt.)
Institutionen - Online
3.682,94 € (inkl. MwSt.)
-
Journal of Stored Products Research
Verlag: PergamonISSN: 0022474XMedium: ZeitschriftInstitutionen
2.868,67 € (inkl. MwSt.)
Institutionen - Online
2.868,67 € (inkl. MwSt.)
-
FLEISCHWIRTSCHAFT
Verlag: Deutscher FachverlagISSN: 0015363XMedium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
566,03 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
630,23 € (inkl. MwSt.)
-
Vishwanath Freshwater Fishes of the Eastern Himalayas
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-823391-7Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cambourne / Hall / Sharples Wine Tourism Around the World
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5466-1Medium: Buch90,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Introduction to Food Process Engineering
Softcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2011Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-7882-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kreuzhof / Nicolai / Heybrock Nachhaltigkeitsmanagement für kleine und mittlere Unternehmen aus der Lebensmittelbranche in Schleswig-Holstein
Eine Delphi-Studie für das Jahr 20251. Auflage 2016Verlag: Hampp VerlagISBN: 978-3-95710-156-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Neeraj / Kumar Food Additive Toxicology
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-167-0Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swinnen Economics of Beer
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Oxford University Press (UK)ISBN: 978-0-19-883339-0Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandon / Wansink Is Food Marketing Making Us Fat?
A Multi-Disciplinary Review1. Auflage 2011Verlag: Now Publishers IncISBN: 978-1-60198-466-1Medium: Buch79,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Böhnke Auditor in der Lebensmittelbranche: Wie ermittelt man die passende Besetzung?
1. Auflage 2013Verlag: Diplomica VerlagISBN: 978-3-8428-8405-2Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kuchiki / Gokan / Mizobe A Multi-Industrial Linkages Approach to Cluster Building in East Asia
Targeting the Agriculture, Food, and Tourism Industry1. Auflage 2017Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-57127-4Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malode The Halal Food Handbook
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-116-8Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutchings Expectations and the Food Industry
The Impact of Color and AppearanceSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47709-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James / James, Jr. The Ethics and Economics of Agrifood Competition
2013Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-8308-8Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hefnawy Advances in Food Protection
Focus on Food Safety and Defense2011Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-1102-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O’Donnell / Halt / O’Malley Intellectual Property in the Food Technology Industry
Protecting Your Innovation2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-77388-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bonnell Quality Assurance in Seafood Processing: A Practical Guide
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-442-00879-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dean Food Intolerance and the Food Industry
Erscheinungsjahr 2000Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-497-5Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Winch Growing Food
A Guide to Food Production2006Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-4827-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blakistone Principles and Applications of Modified Atmosphere Packaging of Foods
2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1682-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schuhmacher Kundenintegration in die Neuproduktentwicklung
Eine Betrachtung der KonsumgüterindustrieMit einem Geleitwort von Prof. Dr. Sabine KuesterVerlag: Gabler VerlagISBN: 978-3-8349-2286-1Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swinnen / Briski Beeronomics
How Beer Explains the WorldErscheinungsjahr 2017Verlag: Hurst & Co.ISBN: 978-0-19-880830-5Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Biohandel
Wissen, was die Branche bewegtVerlag: bio verlagISSN: 21942099Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
88,28 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
184,58 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
246,10 € (inkl. MwSt.)
-
Haycock / Wallin Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0416-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Obayelu Developing Sustainable Food Systems, Policies, and Securities
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Engineering Science ReferenceISBN: 978-1-7998-2600-2Medium: Buch201,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hammoud Die Einstellung der syrischen Konsumenten zu europäischen Lebensmitteln: Bedeutung für die Nachfrage und Konsequenzen für das Lebensmittelmarketing
1. Auflage 2012Verlag: Diplomica VerlagISBN: 978-3-8428-6972-1Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simakova / Strizhevskaya / Perkel Global Production and Consumption of Fast Food and Instant Concentrates
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Medical Information Science ReferenceISBN: 978-1-7998-8197-1Medium: Buch352,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meiselman / MacFie Food Choice, Acceptance and Consumption
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0192-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pacult American Still Life
The Jim Beam Story and the Making of the World's #1 Bourbon1. Auflage 2003Verlag: WileyISBN: 978-0-471-44407-7Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar / Sivamohan / Bassi Water Management, Food Security and Sustainable Agriculture in Developing Economies
1. Auflage 2012Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-62407-7Medium: Buch237,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fine / Heasman / Wright Consumption in the Age of Affluence
The World of Food1. Auflage 1995Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-13155-1Medium: Buch271,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaspar / Da Silva Novel Technologies and Systems for Food Preservation
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Engineering Science ReferenceISBN: 978-1-5225-7894-9Medium: Buch388,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dijkstra Edible Oil Processing from a Patent Perspective
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-7341-2Medium: Buch109,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Menrad / Agrafiotis / Terragni Future Impacts of Biotechnology on Agriculture, Food Production and Food Processing
A Delphi Survey1999Verlag: Physica-Verlag HDISBN: 978-3-7908-1215-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salomone / Raggi / Clasadonte Product-Oriented Environmental Management Systems (POEMS)
Improving Sustainability and Competitiveness in the Agri-Food Chain with Innovative Environmental Management Tools2013Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-6115-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olson / Canavari Organic Food
Consumers' Choices and Farmers' Opportunities2007Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-39581-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jain / Dris Production Practices and Quality Assessment of Food Crops
Plant Mineral Nutrition and Pesticide Management2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1699-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alpas / Kulmyrzaev / Smith Strategies for Achieving Food Security in Central Asia
2012Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-2504-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silbergeld Chickenizing Farms and Food
How Industrial Meat Production Endangers Workers, Animals, and ConsumersErscheinungsjahr 2016Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-1-4214-2031-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)20,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Salomone / Raggi / Clasadonte Product-Oriented Environmental Management Systems (POEMS)
Improving Sustainability and Competitiveness in the Agri-Food Chain with Innovative Environmental Management Tools2013Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-8071-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bartz / Brecht Postharvest Physiology and Pathology of Vegetables
2. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0687-6Medium: Buch559,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O'Rourke Understanding the Japanese Food and Agrimarket
A Multifaceted Opportunity1. Auflage 1994Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-56022-029-9Medium: Buch114,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch341,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmutzer Markenwahrnehmung am Point-of-Sale
Konzeption, Durchführung und Auswertung einer Verbraucherbefragung für eine mittelständische Brauerei1. Auflage 2011Verlag: Diplomica VerlagISBN: 978-3-8428-0709-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection29,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Næs / Brockhoff / Tomic Statistics for Sensory and Consumer Science
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-51821-2Medium: Buch125,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guo Global Big Business and the Chinese Brewing Industry
1. Auflage 2006Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-39918-0Medium: Buch259,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ludin Globalisierung als regionale Chance
Erfolgreiche und nachhaltige Strategieentwicklung für mittelständische Brauereien2. Auflage 2011Verlag: Josef Eul Verlag GmbHISBN: 978-3-8441-0031-0Medium: Buch51,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Johnson / Williamson Phytochemical Functional Foods
Erscheinungsjahr 2003Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-672-6Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Crosby Determination of Veterinary Residues in Food
Erscheinungsjahr 1991Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-341-1Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goodman / Watts Globalising Food
Agrarian Questions and Global RestructuringErscheinungsjahr 1997Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-16253-1Medium: Buch85,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nilssen / Wegren Russia's Role in the Contemporary International Agri-Food Trade System
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-77450-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schröder Food Quality and Consumer Value
Delivering Food that Satisfies2003Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-43914-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Price / GOH Regulatory Issues in Organic Food Safety in the Asia Pacific
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-3579-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aluko Functional Foods and Nutraceuticals
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-3479-5Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramšak Social Impact of Wine Marketing
The Challenge of Digital Technologies to Regulation1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-89226-5Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suckert Die Dynamik ökologischer Märkte
Eine feldanalytische Betrachtung des Marktes für Bio-Molkereiprodukte1. Auflage 2015Verlag: UVKISBN: 978-3-86764-573-7Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neelwarne Red Beet Biotechnology
Food and Pharmaceutical Applications2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3457-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith / Wedel Andersen / Barratt Misleading Marketing Communication
Assessing the Impact of Potentially Deceptive Food Labelling on Consumer Behaviour1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-11205-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Forbes / Gilinsky Jr. / De Silva Social Sustainability in the Global Wine Industry
Concepts and Cases1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-30412-6Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joh / Kretschmar / Alm HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen EigenkontrollsystemsGrundwerk mit Ergänzungslieferungen. Stand: 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-150-2Medium: Loseblattwerk213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
INSIDE Getränke Markt-Magazin
Verlag: Inside Getränke VerlagISSN: 14396386Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
518,95 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
636,65 € (inkl. MwSt.)
-
FleischMagazin
Verlag: SN-VerlagISSN: 09306536Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
115,56 € (inkl. MwSt.)
-
Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
182,90 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
159,90 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
209,90 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
109,80 € (inkl. MwSt.)
-
Coffee Business
Verlag: Inger VerlagISSN: 21902151Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
150,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
110,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
200,00 € (inkl. MwSt.)
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort