Ergebnisse filtern
-
- 76
- 5
- 4
- 1
-
- 8
- 33
- 10
- 35
-
- 49
- 38
-
- 81
- 5
-
- 86
- 48
-
Kobelt Fleischhygienerecht, mit Fortsetzungsbezug
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit HinweisenGrundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung.Verlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2493-7Medium: Loseblattwerk284,99 € (inkl. MwSt.)
Preis bei Fortsetzungsbezug inkl. Abnahmeverpflichtung von 1 Jahr
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kobelt Fleischhygienerecht, ohne Fortsetzungsbezug
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit HinweisenGrundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung.Verlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2498-2Medium: Loseblattwerk524,99 € (inkl. MwSt.)
Preis ohne Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: Loseblattwerk320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8702-0Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8914-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Nationale Berichterstattung an die EU - Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrrückstandskontrollplan (ERKP) - Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle 20092011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0127-0Medium: Buch9,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2016Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-39966-9Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Zoonosen-Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-30150-1Medium: Buch22,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BVL Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Bundesweiter Überwachungsplan 20132015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-12208-3Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0574-2Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
2009Verlag: SpringerISBN: 978-3-0346-0253-2Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0433-2Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8700-6Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Zoonosen-Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0659-6Medium: Buch27,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Nationale Berichterstattung an die EU. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0669-5Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Loo / Johnson Organic Meat Production and Processing
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2126-9Medium: Buch257,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Zoonosen-Monitoring2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-04408-8Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-26966-5Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit
Nationale Berichterstattung an die EU 2012, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) 2012, Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) 20122015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-06328-7Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: Open Stax TextbooksISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch288,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - FeinkostFleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitereVerlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-673-5Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
2011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0094-5Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8912-3Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
2010Verlag: SpringerISBN: 978-3-0346-0204-4Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort