Ergebnisse filtern
-
- 114
- 14
- 2
- 1
-
- 7
- 30
- 37
- 57
-
- 119
- 11
-
- 129
- 2
-
- 1
-
- 131
- 48
Sonstige Technologien
-
Gacovski Safety Science and Technology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77469-528-9Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley Hospitality Retail Management
A Unit Manager's Guide1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4616-1Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reid / Bojanic Hospitality Marketing Management
5. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-08858-6Medium: Buch142,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lynch The Book of Yields
Accuracy in Food Costing and Purchasing8th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-19749-3Medium: Buch58,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Tasting Success
Your Guide to Becoming a Professional Chef1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-58154-4Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Leadership Lessons from a Chef
Finding Time to Be Great1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12530-4Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu The International Hospitality Business
Management and Operations1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0559-5Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ingram Business of Hotels
4th AuflageVerlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-4115-9Medium: Buch65,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brown / Lauder / Cheung Death of Human Capital?
Its Failed Promise and How to Renew It in an Age of DisruptionErscheinungsjahr 2020Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-064431-4Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Understanding the Hospitality Consumer
1. Auflage 2002Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-5249-0Medium: Buch72,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pinto Borges / Lopes de Almeida / Vieira Gastronomy, Hospitality, and the Future of the Restaurant Industry
Post-COVID-19 PerspectivesErscheinungsjahr 2022Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-7998-9148-2Medium: Buch242,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lüdicke / Herzog Die Spinnerei
Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-89042-0Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Korstanje / George / Nedelea Strategies for Promoting Sustainable Hospitality and Tourism Services
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-7998-4330-6Medium: Buch219,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado / Davim Green Production Engineering and Management
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821238-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Shock / Bowen / Stefanelli Restaurant Marketing for Owners and Managers
1. Auflage 2003Verlag: WileyISBN: 978-0-471-22627-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Guide to Basic Garment Assembly for the Fashion Industry
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-9888-2Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Burgess Money Matters for Hospitality Managers
1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5250-6Medium: Buch42,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lincoln / Lashley Business Development in Licensed Retailing
1. Auflage 2002Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-5334-3Medium: Buch67,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Enz The Cornell School of Hotel Administration Handbook of Applied Hospitality Strategy
1. Auflage 2010Verlag: Sage Publications, IncISBN: 978-1-4129-0590-9Medium: Buch137,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor Hospitality Sales and Promotion
1. Auflage 2001Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-4986-5Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iyengar Hotel Finance
Erscheinungsjahr 2009Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-569446-8Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-8911-8Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garg Engineering Reliability and Risk Assessment
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91943-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Sloan / Leith Culinary Taste
Consumer Behaviour in the International Restaurant Sector1. Auflage 2003Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5767-9Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon / Cunill The Growth Strategies of Hotel Chains
Best Business Practices by Leading Companies1. Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-2663-7Medium: Buch169,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ziakas Event Portfolio Planning and Management
A Holistic Approach1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-52671-5Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kotschevar / Withrow Management by Menu, 4e Study Guide
4th Study Guide AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-14053-6Medium: Buch70,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feinstein / Stefanelli Purchasing for Chefs
A Concise Guide2. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-29216-7Medium: Buch76,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley / Morrison Franchising Hospitality Services
Erscheinungsjahr 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4772-4Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maasberg Commercial-Industrial Cleaning, by Pressure-Washing, Hydro-Blasting and UHP-Jetting
The Business Operating Model and How-To Manual for 450 Specific Applications2012Verlag: SpringerISBN: 978-0-85729-834-8Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gustavo / Pronto / Carvalho Optimizing Digital Solutions for Hyper-Personalization in Tourism and Hospitality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-7998-8306-7Medium: Buch219,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon The Practice of Graduate Research in Hospitality and Tourism
1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0727-8Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoque Human Resource Management in the Hotel Industry
Strategy, Innovation and Performance1. Auflage 1999Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-20809-3Medium: Buch281,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sezerel / Christiansen Handbook of Research on Sustainable Tourism and Hotel Operations in Global Hypercompetition
Erscheinungsjahr 2022Verlag: IGI GlobalISBN: 978-1-6684-4645-4Medium: Buch325,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riley / Thompson Managing People
A Guide for Managers in the Hotel and Catering Industry2. New Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4536-2Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buglear Stats Means Business 2nd edition
Statistics and Business Analytics for Business, Hospitality and Tourism2. New Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-85617-947-8Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jones / Jowett Managing Facilities
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-3135-8Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maasberg Commercial-Industrial Cleaning, by Pressure-Washing, Hydro-Blasting and UHP-Jetting
The Business Operating Model and How-To Manual for 450 Specific Applications2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4471-6044-1Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCabe Marketing Communications in Tourism and Hospitality
1. Auflage 2008Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-8277-0Medium: Buch74,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pizam International Encyclopedia of Hospitality Management
2. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-85617-714-6Medium: Buch429,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bardi Hotel Front Office Management
5th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-63752-4Medium: Buch134,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hsu / Powers Marketing Hospitality
3rd Revised AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-34885-6Medium: Buch171,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yadav A Professional Guide to Room Division Operations
Erscheinungsjahr 2019Verlag: TechSar Pvt. LtdISBN: 978-93-85909-93-1Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hassanien / Dale Hospitality Business Development
1. Auflage 2010Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-85617-609-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Winston / Cahill How Consumers Pick a Hotel
Strategic Segmentation and Target Marketing1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0139-9Medium: Buch136,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leiviskä Industrial Applications of Soft Computing
Paper, Mineral and Metal Processing Industries2001Verlag: Physica-Verlag HDISBN: 978-3-7908-1388-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon / Cunill The Growth Strategies of Hotel Chains
1. Auflage 2006Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7890-2664-4Medium: Buch69,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nurhayati Khairatun / Zakiah Abu Bakar / Azira Abdul Mutalib Food Safety Practices in the Restaurant Industry
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-7998-7415-7Medium: Buch250,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Birchfield Design and Layout of Foodservice Facilities
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-69963-7Medium: Buch212,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lauenroth / Schreiber / DIN e.V. Maschinen- und Anlagenbau im digitalen Zeitalter - Buch mit E-Book
Requirements Engineering als systematische Gestaltungskompetenz für die Fertigungsindustrie Industrie 4.01. Auflage 2016Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-25934-3Medium: Buch101,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lobban / Schefter Writing Undergraduate Lab Reports
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-11740-2Medium: Buch79,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stanga Sanitation
Cleaning and Disinfection in the Food Industry1. Auflage 2010Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-32685-3Medium: Buch89,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yao / Zuo / Xu Machining and Advanced Manufacturing Technology X
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Trans Tech PublicationsISBN: 978-0-87849-284-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Jiang / Zhang Manufacturing Science and Engineering I
5-vols. Set.Erscheinungsjahr 2010Verlag: Trans Tech PublicationsISBN: 978-0-87849-280-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Devendra Hotel Law
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-808401-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rinsky / Halpin Rinsky The Pastry Chef's Companion
A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-00955-0Medium: Buch20,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dittmer / Keefe Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
9th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-78347-3Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boenke / Häpp / Stein PlanungsPraxis Öffentliche Außenräume
Barrierefreie und altersgerechte Planung und Gestaltung nach DIN 18040-31. Auflage 2015Verlag: Forum Verlag HerkertISBN: 978-3-86586-384-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection69,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Boyle / Moriarty Grand Finales
The Art of the Plated Dessert1. Auflage 1996Verlag: WileyISBN: 978-0-471-28769-8Medium: Buch63,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schmidgall / Hayes / Ninemeier Restaurant Financial Management Basics
1. Auflage 2002Verlag: WileyISBN: 978-0-471-21379-6Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vukmirovic / Veljic Fascinating Problems for Young Physicists
Discovering Everyday Physics Phenomena and Solving ThemErscheinungsjahr 2022Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-009-18435-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)25,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hashemi / Smith Foundations of Materials Science and Engineering ISE
7. Auflage 2022Verlag: McGraw-Hill EducationISBN: 978-1-260-59770-7Medium: Buch69,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pal Singh / Lee / Franger Advancement in Oxide Utilization for Li Rechargeable Batteries
1. Auflage 2025Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83767-153-3Medium: Buch257,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harris Accounting and Finance for the International Hospitality Industry
Erscheinungsjahr 1997Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-3586-8Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dahmer / Kahl Restaurant Service Basics
2. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-10785-0Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wolf / Schunk Greifer beim Robotereinsatz
Faszination der Automatisierung von Handhabungsaufgaben3. überarbeitete Auflage 2024Verlag: Hanser FachbuchverlagISBN: 978-3-446-47961-6Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Sackett / Gisslen / Pestka Professional Garde Manger, Study Guide
A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-28473-5Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schafer / Oppenheim Zeitdiskrete Signalverarbeitung
3., durchgesehene Auflage. Nachdruck 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-24145-7Medium: Buch304,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
MacFadden Broader Impacts of Science on Society
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-38981-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)20,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nostalgic Cooks
Another French ParadoxErscheinungsjahr 2005Verlag: BrillISBN: 978-90-04-14346-3Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Gisslen / Pestka Professional Garde Manger
A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-17996-3Medium: Buch99,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dornenburg / Page Becoming a Chef
2. Revised Auflage 2003Verlag: WileyISBN: 978-0-471-15209-5Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dixon / Fleming / James The Science and Engineering of Sport Surfaces
1. Auflage 2015Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-50092-0Medium: Buch199,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
MacFadden Broader Impacts of Science on Society
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-43428-7Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Papenburg Vitalitätseffekte
Erkenntnis und Affekt in der Medienkultur der Zellbiologie1. Auflage 2023Verlag: CampusISBN: 978-3-593-51731-5Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahamed / Hussain / Deshmukh Low-carbon Supercapacitors
Towards Sustainability in Energy Storage Devices1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-247-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)244,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Job Electrochemical Energy Storage
Physics and Chemistry of Batteries2. Completely Revised and Extended Auflage 2025Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-914971-6Medium: Buch79,95 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Dixon / Fleming / James The Science and Engineering of Sport Surfaces
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-136-47907-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)73,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Boyd / Schwartzentruber Nonequilibrium Gas Dynamics and Molecular Simulation
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-07344-9Medium: Buch192,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amendola / Rees The Baker's Manual
150 Master Formulas for Baking5th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-40525-2Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Stand Out of Our Light
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-45299-1Medium: Buch22,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pauli Classical Cooking The Modern Way
Methods and Techniques3. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-29187-9Medium: Buch235,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Stand out of our Light
Freedom and Resistance in the Attention EconomyErscheinungsjahr 2018Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-108-56949-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)14,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhou Advanced Memory Technology
Functional Materials and DevicesErscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-569-6Medium: Buch253,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
López-Ortega / Gómez Roca Magnetic Nanoparticles
Materials Engineering, Properties and Applications1. Auflage 2024Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-701-0Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Witew Measurements in room acoustics
Uncertainties and influence of the measurement positionErscheinungsjahr 2022Verlag: LogosISBN: 978-3-8325-5529-0Medium: Buch63,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hanneman Patisserie
2. Auflage 2005Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-6928-3Medium: Buch104,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Morgan Culinary Creation
1. Auflage 2006Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-7936-7Medium: Buch48,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley / Morrison In Search of Hospitality
1. Auflage 2001Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-5431-9Medium: Buch70,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wasserstoff-Forschung SH KOMPAKT
Sammelband: Beiträge zum HY.SH Forschungssymposium 2024NeuerscheinungVerlag: VDE VerlagISBN: 978-3-8007-6455-6Medium: Sonstiges25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vukmirovi¿ / Vukmirovic / Velji¿ Fascinating Problems for Young Physicists
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-009-16028-5Medium: Buch91,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sports Engineering
Verlag: SpringerISSN: 13697072Medium: ZeitschriftInstitutionen - Print + Online
792,87 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 15,52 € Versandkosten des Verlages
-
Upchurch / Lashley Timeshare Resort Operations
A Guide to Management Practice1. Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-7904-6Medium: Buch93,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Renold / Foskett / Fuller Chef's Compendium of Professional Recipes
3. New Auflage 1992Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-0490-1Medium: Buch57,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandit / Mandal / Patra Nano-scale CMOS Analog Circuits
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-6426-8Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Figoni How Baking Works
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-39267-6Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nash Schaum's Outline of Strength of Materials
6 edVerlag: McGraw-Hill Education - EuropeISBN: 978-0-07-183080-5Medium: Buch21,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Volk Targeted Use of Forming-Induced Residual Stresses in Metal Components
Final Report of the DFG Priority Program 20131. Auflage 2024Verlag: Herbert UtzISBN: 978-3-8316-5048-4Medium: Buch109,00 € (inkl. MwSt.)
Preisbindung aufgehoben
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hofer Erfolgreich als Dampfkesselwärter
4. Auflage 2023Verlag: TÜV MediaISBN: 978-3-903255-55-5Medium: Buch49,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mahamid / Taranath Steel, Concrete, and Composite Design of Tall and Supertall Buildings, Third Edition
3rd AuflageVerlag: McGraw Hill LLCISBN: 978-1-260-45315-7Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort